我社要闻

出版集团联合中国科传举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024-06-26

620日,中国科技出版传媒集团有限公司(简称出版集团)党委、中国科技出版传媒股份有限公司(简称中国科传)党委联合举办党纪学习教育专题读书班,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)并进行专题研讨。出版集团党委中心组成员、中国科传党委中心组成员参加了读书班。读书班由中国科传党委书记、董事长、总经理胡华强主持。

读书班采取集中自学和交流研讨方式学习《条例》。在交流研讨环节,与会人员重点围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律领学所分配的学习内容,并结合案例进行分析,逐条对照《条例》规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去开展深入交流。

在交流中,与会人员表示,通过自学《条例》内容,进一步深刻了解了《条例》的精神要义和规定要求,掌握了日常言行的衡量标尺,并结合自身业务和工作特点充分交流、分析案例,对《条例》中与工作息息相关的条文内容达成思想共识,同时将在今后的工作中提升纪律自觉意识,加强自我约束,带动各级干部做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议现场

Baidu
map